Políticas de Privacidad

    TITULAR
    El presente Portal es editado por CERRAJERÍA IRUÑA SEGURIDAD con domicilio social en Avda. Zaragoza, 56, 31005 Pamplona – Navarra (España) y dirección de correo electrónico cerrajeria@cerrajeriairuna.com.


    CONDICIONES, OBJETO Y ÁMBITO DE APLICACIÓN
    Las presentes Condiciones tienen por objeto regular el uso de este Web que CERRAJERÍA IRUÑA SEGURIDAD pone a disposición del público en la presente URL.

    La utilización del Web por un tercero le atribuye la condición de Usuario y supone la aceptación plena, por dicho Usuario, de todas y cada una de las condiciones que se incorporan en el presente Aviso Legal. En este sentido, se entenderá por Usuario, la persona que acceda, navegue, utilice o participe en los servicios y actividades, gratuitas u onerosas, desarrolladas en cerrajeriairuna.com.

    La mera utilización de cerrajeriairuna.com por parte del Usuario implica la adhesión de éste a las condiciones generales que CERRAJERÍA IRUÑA SEGURIDAD tenga publicadas en cada momento en el que acceda a cerrajeriairuna.com.

    CERRAJERÍA IRUÑA SEGURIDAD podrá ofrecer, a través del Web, servicios o productos que podrán encontrarse sometidos a unas condiciones particulares propias que, según los casos, sustituyen, completan y/o modifican las presentes condiciones, y sobre las cuales se informará al Usuario en cada caso concreto.

    El acceso a cerrajeriairuna.com por parte del Usuario tiene carácter libre y gratuito.


    PROPIEDAD INTELECTUAL
    CERRAJERÍA IRUÑA SEGURIDAD es titular, y tiene la correspondiente licencia, sobre los derechos de explotación de propiedad intelectual e industrial de cerrajeriairuna.com. Todos los contenidos del Web, incluyendo el diseño gráfico, código fuente, logos, textos, gráficos, ilustraciones, fotografías, y demás elementos que aparecen en el Web, salvo que se indique lo contrario, son titularidad exclusiva de CERRAJERÍA IRUÑA SEGURIDAD o terceros.

    En ningún caso se entenderá que el acceso y navegación del Usuario implica una renuncia, transmisión, licencia o cesión total ni parcial de dichos derechos por parte de CERRAJERÍA IRUÑA SEGURIDAD sobre cualquier otro derecho relacionado con su Web y los servicios ofrecidos en la misma.

    En consecuencia, no está permitido suprimir, eludir o manipular el aviso de derechos de autor (“copyright”) y cualesquiera otros datos de identificación de los derechos de CERRAJERÍA IRUÑA SEGURIDAD o de sus titulares incorporados a los contenidos, así como los dispositivos técnicos de protección, las huellas digitales o cualesquiera mecanismos de información y/o de identificación que pudieren incluirse en los contenidos.

    Asimismo, está prohibido modificar, copiar, reutilizar, explotar, reproducir, comunicar públicamente, hacer segundas o posteriores publicaciones, cargar archivos, enviar por correo, transmitir, usar, tratar o distribuir de cualquier forma la totalidad o parte de los contenidos incluidos en cerrajeriairuna.com para propósitos públicos o comerciales, si no se cuenta con la autorización expresa y por escrito de CERRAJERÍA IRUÑA SEGURIDAD, en su caso, del titular de los derechos a que corresponda.

    El Usuario reconoce, en consecuencia, que la reproducción, distribución, comercialización, transformación, y en general, cualquier otra forma de explotación, por cualquier procedimiento, de todo o parte de los contenidos de este Web constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual y/o industrial del titular del Web o del titular de los mismos.


    UTILIZACIÓN DE LA PÁGINA
    El Usuario se compromete a utilizar el Web, los contenidos y servicios de conformidad con la legalidad vigente y el presente Aviso Legal. Del mismo modo, el Usuario se obliga a no utilizar el Web o los servicios que se presten a través de él con fines o efectos ilícitos o contrarios al contenido del presente Aviso Legal, lesivos de los intereses o derechos de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar o deteriorar el Web o sus servicios, o impedir un normal disfrute del Web por otros Usuarios.

    Asimismo, el Usuario se compromete expresamente a no destruir, alterar, inutilizar o, de cualquier otra forma, dañar los datos, programas o documentos electrónicos y demás que se encuentren en el presente Web.

    El Usuario se compromete a no obstaculizar el acceso de otros Usuarios al servicio de acceso mediante el consumo masivo de los recursos informáticos a través de los cuales el titular del Web presta el servicio, así como a no realizar acciones que dañen, interrumpan o generen errores en dichos sistemas.

    El Usuario se compromete a no introducir programas, virus, macros, applets, controles ActiveX o cualquier otro dispositivo lógico o secuencia de caracteres que causen o sean susceptibles de causar cualquier tipo de alteración en los sistemas informáticos del titular del Web o de terceros.

    Si para la utilización y/o contratación de un servicio en cerrajeriairuna.com, el Usuario debiera proceder a su registro, éste será responsable de aportar información veraz y lícita. Si como consecuencia del registro, se dotara al Usuario de una contraseña, éste se compromete a hacer un uso diligente y a mantener en secreto la contraseña para acceder a estos servicios. En consecuencia, el Usuario es responsable de la adecuada custodia y confidencialidad de cualesquiera identificadores y/o contraseñas que le sean suministradas por cerrajeriairuna.com, y se compromete a no ceder su uso a terceros, ya sea temporal o permanente, ni a permitir su acceso a personas ajenas. Será responsabilidad del Usuario la utilización ilícita de los servicios por cualquier tercero ilegítimo que emplee a tal efecto una contraseña a causa de una utilización no diligente o de la pérdida de la misma por el Usuario.

    En virtud de lo anterior, es obligación del Usuario notificar de forma inmediata a los gestores de cerrajeriairuna.com acerca de cualquier hecho que permita el uso indebido de los identificadores y/o contraseñas, tales como el robo, extravío, o el acceso no autorizado a los mismos, con el fin de proceder a su inmediata cancelación. Mientras no se comuniquen tales hechos, CERRAJERÍA IRUÑA SEGURIDAD quedará eximido de cualquier responsabilidad que pudiera derivarse del uso indebido de los identificadores o contraseñas por terceros no autorizados.


    FUNCIONAMIENTO DE LA WEB
    CERRAJERÍA IRUÑA SEGURIDAD excluye toda responsabilidad que se pudiera derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo del sistema electrónico, motivado por causas ajenas al titular del Web.

    Asimismo, CERRAJERÍA IRUÑA SEGURIDAD también excluye cualquier responsabilidad que pudiera derivarse por retrasos o bloqueos en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico causado por deficiencias o sobrecarga en las líneas telefónicas o en Internet, así como de daños causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de CERRAJERÍA IRUÑA SEGURIDAD.

    CERRAJERÍA IRUÑA SEGURIDAD esta facultada para suspender temporalmente, y sin previo aviso, el acceso al Web con motivo de operaciones de mantenimiento, reparación, actualización o mejora.


    DATOS DE CARÁCTER PERSONAL
    La visita a este Web no supone que el Usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre si mismo. En el caso de que proporcione el Usuario alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este Web serán utilizados con la finalidad, en la forma y con las limitaciones y derechos que recoge la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal dentro del marco de la legislación española.

    Los Usuarios que faciliten datos de carácter personal, consienten inequívocamente la incorporación de sus datos a los ficheros, que contengan datos de carácter personal, de los que sea responsable CERRAJERÍA IRUÑA SEGURIDAD, así como el tratamiento informatizado o no de los mismos con la finalidad de que puedan ser utilizados por CERRAJERÍA IRUÑA SEGURIDAD para ponerse en contacto con los Usuarios con fines promocionales, periodísticos y/o informativos.

    En el caso de que los datos recogidos se utilizasen para una finalidad distinta para la cual hubiesen sido recabados o recogidos, se requerirá el consentimiento previo de los interesados.

    CERRAJERÍA IRUÑA SEGURIDAD ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos, así como para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

    Los Usuarios cuyos datos sean objeto de tratamiento podrán ejercitar gratuitamente los derechos de oposición, acceso, rectificación y cancelación de sus datos y revocación de su autorización sin efectos retroactivos en los términos especificados en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, conforme al procedimiento legalmente establecido. Estos derechos podrán ser ejercitados dirigiéndose por correo electrónico a cerrajeria@cerrajeriairuna.com o bien a la dirección Avda. Zaragoza, 56, 31005 Pamplona – Navarra (España).

    Para ejercer su derecho de cancelación, el Usuario deberá enviar un correo electrónico a cerrajeria@cerrajeriairuna.com o bien a la dirección postal Avda. Zaragoza, 56, 31005 Pamplona – Navarra (España), indicando su petición de cancelación.

    Para cualquier aclaración o duda, puede ponerse en contacto mediante correo electrónico a cerrajeria@cerrajeriairuna.com.

    En el momento de proceder a la recogida de los datos se indicará el carácter voluntario u obligatorio de los datos objeto de recogida. La negativa a proporcionar los datos calificados como obligatorios supondrá la no prestación o la imposibilidad de acceder al servicio para los que fueron solicitados. Asimismo, podrán facilitarse datos de modo voluntario con el objetivo de que puedan prestarse de modo más óptimo los servicios ofertados.


    DURACIÓN Y MODIFICACIÓN DE LAS CONDICIONES
    El titular del Web se reserva el derecho a modificar, desarrollar o actualizar en cualquier momento y sin previa notificación, las condiciones de uso del presente Web. El Usuario quedará obligado automáticamente por las condiciones de uso que se hallen vigentes en el momento en que acceda al Web.
    JURISDICCIÓN
    CERRAJERÍA IRUÑA SEGURIDAD y el Usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Pamplona, salvo que la normativa aplicable en cada momento impida a las partes a someterse a un fuero específico.